您当前所在的位置:美高梅集团>>政府资讯>>政务动态>>部门信息

我县旅馆业专项整治行动取得明显成效

发布日期:2019-10-09   

近日,县公安局组织开展了旅馆业专项整治行动,立足实际,紧盯旅馆业“四实登记”要素管控,抓引导、重培训、强监管、严打击,取得了明显成效。

该局采取“日间+夜晚”、“常规+突击”、“专业检查+片区巡逻”的“三叠加”模式,以“实名、实数、实情、实时”为着力点,对全县255家酒店、旅馆、民宿开展地毯式、滚动式检查。此次行动是我县处罚范围最广、处罚力度最大的旅馆业专项整治行动,共检查旅馆388家次,查处不按规定登记住宿旅客信息案29起(对其中2家再次违规单位进行从重处罚),行政罚款11800元,停业整顿1家,有效整顿了治安乱点,规范了市场经营秩序,强化了监管震慑效应,打击了各类黄赌毒违法犯罪行为。





(文章来源:庆元县人民政府门户网站 供稿单位:县公安局 作者:周欢 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站